El 26 de marzo se realizó el Taller de Capacitación “MANEJO DE GANADERÍA CAPRINA: INSTALACIONES GANADERAS y USO DEL AGUA”, en el IPAF-NOA de Posta de Hornillos. Estuvo destinado a las familias productoras de leche de cabra destinada a la elaboración artesanal de quesos.

Participaron familias de distinta comunidades de la Quebrada de Humahuaca, beneficiarias del proyecto “Generación de valor añadido a procesos productivos agroindustriales de las organizaciones rurales de la Quebrada de Humahuaca”, financiado por la Unión Europea.

La actividad, inscripta dentro del plan de capacitación a familias de las comunidades de los departamentos de Tumbaya, Tilcara y Humahuaca, fue llevada a cabo en el IPAF NOA.

El trabajo de acompañamiento técnico a campo se lleva a cabo conjuntamente con la Secretaría de la Agricultura Familiar Campesina Indígena de Jujuy, el IPAF NOA, el INTA de Humahuaca y de los técnicos y técnicas de la Ley Caprina y los propios de Cauqueva.­

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